5.4. 專案操作

對於專案記錄資訊,您可以進行編輯,複製,刪除,關閉操作。

編輯

按下編輯按鈕以對專案記錄進行編輯,您可以進行所有資訊單元的修改操作,但是請保留"專案名","專案聯繫人","所屬客戶"三項不爲空,否則系統會提示錯誤。

複製

複製有時是一個很有用的功能,如果您需要新增一個與已有記錄差不多的專案,那麽複製可以幫助您在此基礎上快速創建一個類似的專案,可能僅僅是專案名不同而已。

刪除

在按下刪除按鈕後,系統將會産生一個提示資訊,讓您確認是否要刪除此專案資訊,如果確認,那麽系統將會將此資訊永久刪除並且不可恢復。